Vos coordonnées de contact sont essentielles pour être contacté facilement en cas de besoin de traitement d’une de vos demandes en cours. Il est donc important de les renseigner et de les mettre à jour lorsque celles-ci sont amenées à évoluer.

Vous souhaitez renseigner ou modifier votre adresse e-mail de contact.

Vous pouvez renseigner et/ou modifier ces coordonnées de contact 24h/24 et 7J/7 en toute sécurité depuis votre Espace Client en ligne ou depuis l’application mobile RED Caraïbe Mon Compte

Connectez-vous à votre Espace Client en ligne et rendez-vous dans la rubrique « Mes informations & données personnelles ». Les modifications seront ensuite réalisables dans la rubrique intitulée « Vous êtes joignable par ». Pour cela :

• Cliquez sur l’icône crayon,
  • Effectuez la modification en supprimant l’ancienne information et en renseignant la nouvelle,
  • Cliquez sur l’icône disquette pour enregistrer vos modifications,
  • Votre adresse e-mail est désormais à jour.

Bon à savoir : vos modifications seront prises en compte immédiatement.